Como Comprar

Comprar em nossa loja virtual é fácil, prático e seguro. Abaixo algumas orientações para auxiliar você a escolher os produtos ideias, mas caso precise de ajuda, nossos atendentes estão prontos para te ajudar, basta ligar em nosso telefone comercial (11) 4492.2376 ou através do nosso e-mail: lojavirtual@keppsbike.com.br

Importante: Por determinação do fabricante as bicicletas da marca TREK não são comercializadas via online, se você deseja saber mais informações sobre os modelos e formas de pagamentos, converse com nosso consultor em nossa loja física.

1 - Para encontrar o produto desejado navegue pelos departamentos no menu superior ou utilize o campo de busca localizado na parte superior do site.

2 - Oba! Encontrou o que você queria, ao clicar no produto você será direcionado a uma nova página com todas as informações sobre ele, calcule o frete informando o seu CEP em "Consultar frete para a sua região" que está logo abaixo do campo "opções de parcelamento".

3 - É esse mesmo que você quer?  Então escolhe o tamanho ou cor (se houver opção) e clique em comprar. Você será redirecionado para o nosso "carrinho". Caso queira incluir outros produtos, clique em "continuar comprando" para voltar à nossa página inicial.

4 - Para finalizar sua compra, vá ao nosso carrinho no canto direito do topo da página. Confira se os produtos selecionados estão corretos. Se você ainda não calculou o frete, você poderá calcular agora informando o seu CEP em consultar frete. Se você ganhou um cupom ou vale presente, digite o código dele em " incluir vale presente ou cupom" e clique em validar.  Caso queira excluir algum item do seu pedido, clique no "X" ao lado da quantidade do produto a ser removido.

Clique em próximo passo abaixo do valor total da sua compra, faça seu login ou cadastro, escolha o seu endereço de entrega e vá para a pagina de pagamentos em " continuar para método de envio", escolha a forma de pagamento de acordo com a nossa política e aguarde o recebimento do nosso e-mail com a confirmação e demais informações.